Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 дек 2017, 08:32



Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
 ДТП 
Автор Сообщение
Начальник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 01:17
Сообщений: 4172
Откуда: Запорожье, Шевченковский, Заводская
Сообщение 
http://www.mig.com.ua/events.php?act=1&...p;eventID=22258

Ночной урок вождения
В ПРОШЛУЮ пятницу, в три часа ночи, в Запорожье на проспекте Ленина 20-летняя ученица частных автокурсов, управляя автомобилем «Мерседес», развила чрезмерно высокую скорость, не смогла справиться с машиной и врезалась в стоявшую на краю проезжей части «Славуту». Барышне пришлось обратиться за помощью к врачам 5-й горбольницы, где констатировали у нее ушиб мягких тканей лица. Почему сидевший рядом 29-летний инструктор – мастер обучения не удержал ученицу от опрометчивого поступка, выясняет дознание.

Мотоциклиста
погубил столб
ВЕЧЕРОМ 6 апреля в селе Новопетровка [Каменско-Днепровский район] 25-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в столб. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и юноша скончался в реанимационном отделении районной больницы.
В период с 31 марта по 5 апреля, информирует пресс-служба УГАИ, на дорогах Запорожской области в 31-м дорожно-транспортном происшествии погибли четыре и травмированы 35 человек. Водители мопедов и мотоциклов участниками несчастий становились трижды.

_________________
Сайт - transportmorro


11 апр 2008, 00:23
Профиль ICQ WWW
Начальник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 01:17
Сообщений: 4172
Откуда: Запорожье, Шевченковский, Заводская
Сообщение 
ДТП на трассе Харьков-Симферополь.

Сразу 4 автомобиля столкнулись в районе улицы Молочной, усложнив движение на дороге как минимум на 2 часа.
ДТП произошло около 9 часов утра - на одном из самых оживленных участков трассы Харьков-Симферополь - в районе улицы Молочной. Как попытался объяснить один из участников ДТП, он ехал на грузовике по главной дороге, а на встречу ему - по той же трассе - двигался старенький москвич. По его словам, авария произошла в тот момент, когда в заднюю часть моквича, не успев затормозить, врезалась газель.
Артем, водитель грузовика:
«Развернуло его, значит. И полетел москвич на меня. А меня уже занесло в автобус».
По другой версии, москвич пытался повернуть налево и не пропустил двигающийся по главной грузовик. Впрочем, окончательную картину происшествия установит следствие, отмечают представители ГАИ. Однако уже факт, что участниками ДТП оказались сразу 4 автомобиля - в том числе автобус ЛАЗ. На тот момент он, к счастью, был без пассажиров. К слову, водителя автобуса доставили в 5-ю городскую больницу с сотрясением головного мозга, и с травмами средней тяжести в реанимацию попал водитель москвича. Водители газели и грузовика вышли из этой истории с незначительными ушибами. Как позже они отметили, так или иначе всю ситуацию усложнил неработающий с утра светофор.
И как сообщил нам в телефонной беседе руководитель городской службы "Светофор" Николай Александров, светофоры в районе улицы Молочной не работают с прошедшей ночи. По техническим причинам. Однако уже к вечеру - они будут включены - добавил Николай Александров. В то же время, как отмечают некоторые автолюбители, четыре светофора на этом участке дороги не работали как минимум 5 дней, создавая тем самым сложности для запорожских водителей.

Новость от: алекс-информ на 09-04-2008 10:04

http://alextv.zp.ua/news4341.html

_________________
Сайт - transportmorro


14 апр 2008, 23:17
Профиль ICQ WWW
Начальник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 01:17
Сообщений: 4172
Откуда: Запорожье, Шевченковский, Заводская
Сообщение 
Под колеса автомобиля попал мотороллер, за рулем которого сидел подросток.



Около полудня на бульваре Шевченко столкнулись Фольцваген и мотороллер. За рулем скутера сидел подросток. Не заметив легковой автомобиль Фольцваген, мотороллер врезался ему в бок. От удара повредились оба транспортных средства. К счастью, серьезных травм сами участники этой аварии не получили.
Тарас Валерьянович, водитель автомобиля:
«Я выехал со двора, потихонечку выезжал. Практически выехал уже на главную улицу, покинул перекресток. Ну и догнал меня парень на мопеде. Или как он там называется скутере».
В то же время по дороге ехал и троллейбус. Его водитель успел вовремя затормозить, чем и избежал наезда на столкнувшихся автомобиля и мотороллера. По словам инспекторов ГАИ, с наступлением тепла на дороги выезжают мотоциклы и мотороллеры, чем приносят серьезные хлопоты как гаишникам, так и водителям машин. Скутера, говорят специалисты, куда опасней на дороге, ведь за рулем зачастую находятся подростки. Мотороллер с объемом двигателя до 50 кубических см, способен разогнать скорость до 60 км в час. По закону управлять мотороллером может ребенок с 14 лет без сдачи экзамена на права. Только за март и апрель этого года в нашей области случилось 36 аварий с участием мотоциклов и мотороллеров. 2 человека погибло и 40 были травмированы. Такова печальная статистика госавтоинспекции в Запорожской области.

Новость от: алекс-информ на 18-04-2008 10:04

http://alextv.zp.ua/news4372.html

_________________
Сайт - transportmorro


18 апр 2008, 16:30
Профиль ICQ WWW
Начальник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 01:17
Сообщений: 4172
Откуда: Запорожье, Шевченковский, Заводская
Сообщение 
ГАИ-Информ от 21 апреля 2008 года

В период с 14 по 20 апреля 2008 года в области произошло 48 ДТП, в которых 11 человек погибло и 65 получили травмы. Каждое третье ДТП произошло с участием водителей мопедов (dirol.gif, мотоциклов (3), велосипедистов (4). Среди пострадавших, к сожалению, двое детей. Трижды водители, совершив наезд, скрывались с места происшествия.




Узкая дорога из села Широкого

19 апреля, рано утром на 17 км автодороги местного значения между селами Широкое-Долинское, 29-летний водитель автомобиля ЗАЗ-1102, уроженец села Новое Запорожье, видимо очень торопился домой, развил непомерно большую скорость, не смог справиться с управлением и, выехав за пределы проезжей части общей шириной 6,1 метра, съехал в правый по ходу кювет, где опрокинулся и вдобавок таранил дерево.

Водитель и трое пассажиров – мужчины 53 и 43 лет, а также женщина 22 лет погибли на месте. Еще одного, 41-летнего пассажира, с тяжелыми травмами головы и открытым переломом левого бедра, доставили в 5-ю городскую больницу, где он на следующий день скончался. Относительно этого пострадавшего уже сделано заключение о том, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.



Пресс-служба УГАИ
Автомобильная газета «Автопарк»
http://www.misto.zp.ua/board/autopark.php?article=105

_________________
Сайт - transportmorro


22 апр 2008, 17:29
Профиль ICQ WWW
Начальник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 01:17
Сообщений: 4172
Откуда: Запорожье, Шевченковский, Заводская
Сообщение 
Пять человек погибли и один травмирован.

Таковы последствия двух ДТП, которые произошли в минувшие выходные. Подробности происшествий смотрите дальше.
Субботнее утро для спасателей "Кобры" началось с выезда в село Долинское. Позвонил диспетчер скорой и сообщил об аварии - таврия врезалась в дерево. Приехавшие на место происшествие спасатели обнаружили труп водителя. Когда покореженный метал стали разбирать выяснилось, что в машине находилось еще четыре человека. По словам медиков, все они получили травмы не совместимые с жизнью. Четыре человека, в том числе и водитель, скончались на месте, один - уже в больнице.
Валерий Пашковский, спасатель Кобры:
“Сообщение поступило не сразу после катастрофы, т.е. когда мы приехали они уже закоченели. Где-то это произошло ночью. Там у них удочки были, может с рыбалки ехали”.
Точные причины аварии покажет следствие.
Еще одно ДТП с менее трагическими последствиями произошло вчера. На улице Магистральной, что в Шевченковском районе автомобиль Славута врезался в Газель. От удара легковушку согнуло и водитель оказался зажатым в машине. Ему на помощь выехал отряд Кобры, который вытащил водителя с помощью специального оборудования. С травмами ног пострадавшего отправили в больницу.


Новость от: алекс-информ на 22-04-2008 11:04
http://alextv.zp.ua/news4385.html

_________________
Сайт - transportmorro


22 апр 2008, 17:53
Профиль ICQ WWW
Кондуктор

Зарегистрирован: 04 фев 2008, 23:18
Сообщений: 223
Откуда: Запорожье, ул. Космическая
Сообщение 
MORRO писал(а):
Цитата(MORRO @ 18.4.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
[b]По закону управлять мотороллером может ребенок с 14 лет без сдачи экзамена на права. Новость от: алекс-информ на 18-04-2008 10:04

http://alextv.zp.ua/news4372.html


Пусть тот, кто это сказал, сначала прочитает пункт 6.1 ПДД Украины

_________________
Вот если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. (Проф. Преображенский, "Собачье сердце")


22 апр 2008, 20:14
Профиль
Пассажир

Зарегистрирован: 11 май 2008, 19:01
Сообщений: 24
Сообщение 
Ехал я 7 мая поздно вечером в Николаев через Никополь...В Херсонской области наблюдал ДТП Джип вьехал в трактор и выкинул на обочину КАМАЗ который при этом снес указательный щит... Вообщем от джипа ничего не осталось... Соблюдайте пожалуйста скорость движения особенно на второстепенных дорогах и в ночное время суток. Кстати через Мелитополь ехать намного приятнее... время в пути тоже, расстояние на 70 км. больше, но за счет скорости и прямолинейности дороги время в пути сглаживается...Всем советую


Последний раз редактировалось rom-n 11 май 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.



11 май 2008, 19:07
Профиль
Начальник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 01:17
Сообщений: 4172
Откуда: Запорожье, Шевченковский, Заводская
Сообщение 
Запорожский водитель «задавил» светофор


6 мая в Запорожье на перекрестке проспекта Ленина и улицы Грязнова произошла авария

«Я услышала визг машины и крики людей, – рассказывает свидетель происшествия. – Машина пролетела в нескольких шагах от меня. Когда я оглянулась, то увидела, как на светофоре буквально «висит» иномарка, а рядом лежит окровавленный парень…»
По свидетельству очевидцев, молодой водитель иномарки на большой скорости не справился с управлением и вылетел на светофор. Позже он расскажет автоинспекторам, что его «подрезала» другая машина. Горе-водитель успел снести на своем пути светофор и двух пешеходов, которые мирно, по правилам переходили дорогу.
Жертвы неумелого автолюбителя находятся в 5-й городской больнице. У обоих сотресение головного мозга, у одного из них – переломы и ссадины.
Как рассказали нам работники Госавтоинспекции, местные водители часто сбивают на своем пути светофоры. Установка нового светофора местным властям обходится в 65-70 тысяч гривен.

_________________
Сайт - transportmorro


13 май 2008, 00:03
Профиль ICQ WWW
Кондуктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 08:40
Сообщений: 421
Откуда: Запорожье. осмический мкрн. ( Малиновского )
Сообщение 
MORRO писал(а):
Цитата(MORRO @ 13.5.2008, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
Запорожский водитель «задавил» светофор


6 мая в Запорожье на перекрестке проспекта Ленина и улицы Грязнова произошла авария

«Я услышала визг машины и крики людей, – рассказывает свидетель происшествия. – Машина пролетела в нескольких шагах от меня. Когда я оглянулась, то увидела, как на светофоре буквально «висит» иномарка, а рядом лежит окровавленный парень…»
По свидетельству очевидцев, молодой водитель иномарки на большой скорости не справился с управлением и вылетел на светофор. Позже он расскажет автоинспекторам, что его «подрезала» другая машина. Горе-водитель успел снести на своем пути светофор и двух пешеходов, которые мирно, по правилам переходили дорогу.
Жертвы неумелого автолюбителя находятся в 5-й городской больнице. У обоих сотресение головного мозга, у одного из них – переломы и ссадины.
Как рассказали нам работники Госавтоинспекции, местные водители часто сбивают на своем пути светофоры. Установка нового светофора местным властям обходится в 65-70 тысяч гривен.

Прошу прощения за оффтоп.
Зато Карташов все шире и шире проспект делает. Надо же где-то гонять местным "гонщикам". А эти мотоциклисты на спортивных мотоциклах? Непонятно. Скоро проспект будет настолько широким, что на нем можно будет идиально проводить соревнования. Еще и разделительная полоса имеется. Настоящий трек!
А про малолетних скутеристов - вообще молчу. Сам лично видел несколько ДТП с их участием. Примерно 2-3 недели назад на улице Совхозной возле кафе "Грант" лежал перевернутый скутер и рядом машина какая-то. Пострадавшего видимо уже госпитализировали.
И пусть после всего этого кто-то скажет, что по тротуару, обочине двигаться БЕЗОПАСНО? Раньше кто страдал? Участники движения! А сейчас кто? Все!

_________________
- Ну-ну, давай, раздевайся скорей
Смогу-смогу, Люся, не то, что тогда
Тогда я был очень пьян. Понимаешь?
Ну-ну, ну давай, раздевайся скорей
Хочу тебя, Люся
Люблю тебя, Люся
(С)


Последний раз редактировалось Arsenal 13 май 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.



13 май 2008, 11:35
Профиль
Водитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2008, 17:19
Сообщений: 706
Откуда: zp.ua
Сообщение 
Ситуацию со скутерами сейчас пытаются как-то уладить, т.к. проблем от них масса, для их водителей права не обязательны, регистрировать в ГАИ их не надо, т.е. "купил-и-езжай". Вот и ездят как получается. Теперь думают что с этим всем делать.
Более серьезные мотоциклы создают намного меньше проблем, т.к. это все-таки серьезная и дорогая машина, на нее нужны права, техосмотр, и т.д. А те, кто все-таки купил мотоцикл, но постоянно на нем гоняет, как правило долго не живут, т.к. для мотоцикла скорость 150-200 км/ч не предел, а падение или столновение на такой скорости приводит, в лучшем случае, к тяжелейшим травмам.

_________________
Do something!!!


16 май 2008, 19:15
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 303 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron